cheeseball_1kg3
生地の中に甘いクリーム

クリームチーズボール

もち米生地の外はサクサク中はもっちもちで、
おつまみにもおすすめです♪
中身はクリームチーズです。
韓国の人気デザートチーズボールを
ご自宅でお楽しみください。


保管方法
-18℃以下冷凍保管


重量
200g/1k g


賞味期限
1年


調理方法
電子レンジ/
フライヤー

POINT


  • クリームチーズがたっぷり入っている
  • もち粉を入れたた生地
  • JFS-B認証を受けた清潔な生産環境
bluebar-_185_5

製品の特徴

cheeseball_1kg4

 クリームチーズがたっぷり入っているチーズボール

クリームチーズがたっぷり入っていて、お口の中いっぱいになめらかなクリームチーズのおいしさが広がります。

ingredient_powder

もち粉を入れたた生地

餅粉を入れた生地でさらにもちもち美味しいチーズボールです。

clean_3factory_cheeseball

JFS-B認証を受けた清潔な生産環境

原材料の生産段階から製造、加工、保存、調理及び流通段階を経て最終消費者に到達するまでのすべての過程で危害物質が混ざって汚染されることを事前に防止するための食品安全衛生管理システム,jfs-bを認証されました。
厳格な食品安全指針を基準に衛生的な環境を維持し、安全な食べ物を作っています。

cheeseball_factory01
cheesebalcookl_1kg
bluebar-_120_5

レシピ

chicken_04

チキンなどと一緒に食べると新大久保の人気メニュー、ufoセットをお楽しみいただけます。

cheeseball_1kg5
bluebar-_185_5

お召し上がり方

치즈볼크림22

クリームチーズボール 200g
(油調済み)

cheeseball_cream_1kg22

クリームチーズボール 1kg
(加熱してありません)

1.チーズボール200gの場合
① 本品を凍ったままお皿に移します。
② 電子レンジで加熱してください。
(4個当たり-500w1分/600w50秒)

2.チーズボール1kgの場合

*フライヤー
① 冷凍のまま180℃油で3分30秒程揚げる
② 揚がったチーズボールは5分程置いてから召し上がって下さい。

*たこ焼き器
①解凍したチーズボールを油を多めに引いたたこ焼き器で回しながら5分~6分程揚げます。

cheesebalcookl_1kg2

ご確認ください。

* 調理時間は調理器具の機種や調理環境によって多少異なります。
*  開封後早く召し上がってください。
*  製品を温めるときはやけどに注意してください。
*  一度解凍したものを再冷凍しないでください。

商品情報

商 品 名 クリームチーズボール
内 容 量 200g / 1kg(25g×40個)
原 材 料 衣(もち米粉、砂糖、小麦粉、マーガリン、うるち米粉、食塩、ナチュラルチーズ(国内製造)/膨張剤、乳化剤、香料、着色料(カロテン)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 日本
賞 味 期 間 1年

関連商品

ヤンニョムチキン

甘辛いソースに絡まった韓国ヤンニョムチキン

もっと見る >

ワンとんかつ

韓国の有名なビックサイズ王とんかつ、ワンとんかつ!

もっと見る >

魔女トッポキ

辛いトッポッキのスープに天ぷらをつけて食べるのが定番

もっと見る >