egoma_inbanner
味も栄養もアップアップ!!

えごまパウダー

イタリアンにはオリーブオイル、
和食にはえごま油&えごまパウダー

オメガ3たっぷりのえごま種100%使用しました。
サラダ、鍋などに入れて食べます。


保管方法
常温保管


重量
100g


賞味期限
8ヶ月


調理方法
サラダなどにトッピングとして摂取

POINT


  • 韓国産えごま種100%
  • リノレン酸が豊富なエゴマ
  • 多様で手軽な摂取法
bluebar-_185_5

製品の特徴

egoma_03

韓国産えごま種100%

韓国の香り良く品質の良いエゴマから得た種で作りました。 香ばしいエゴマ粉の風味をお楽しみください。

egoma_01

 リノレン酸が豊富なエゴマ

えごまに多く含まれる「α‐リノレン酸」が体内に取り込まれると、一部がDHAやEPAに変化します。これが血管での炎症を抑制し、硬くなってしまった血管内の壁を柔らかくします。和え物やハンバーズなど、普段のお料理に混ぜてご利用ください。

egoma_022

多様で手軽な摂取法

韓国ではスープやおかゆなど様々な料理に入れて食べます。 別途調理せずに鍋や麺、サラダなどにのせてお召し上がりください。

bluebar-_120_5

レシピ

egoma_pawder2

サラダ、ナムル、炒め物、漬け物、スープなど普段のお料理に混ぜてご利用ください。

bluebar-_185_5

お召し上がり方

えごまパウダー

えごまパウダー 100g

サラダ、ナムル、炒め物、漬け物、スープなど普段のお料理に混ぜてご利用ください。

ご確認ください。

* 調理時間は調理器具の機種や調理環境によって多少異なります。
*  開封後早く召し上がってください。
*  製品を温めるときはやけどに注意してください。
*  一度解凍したものを再冷凍しないでください。

商品情報

商 品 名 えごまパウダー
内 容 量 100g
原 材 料 炒りえごま
保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保管してください。
原 産 国 名 韓国
賞 味 期 間 8ヶ月

関連商品

キムチチヂミ

サクサクとしたキムチの食感を味わえる
キムチチヂミです。

もっと見る >

チーズホットドッグ

チーズ含有量37.5%!!チーズとろーっの韓国人気デザート!!

もっと見る >

ハンバーグ

M&N Corporationの代表メニューであるハンバーグです。

もっと見る >