yangnyamchiken_00
韓国本場の味のチキン

ヤンニョムチキンキ

韓国本場の味のヤンニョムチキン!
韓国チキン屋みたいな甘辛いソースが
うちのポイントです。
袋のまま電子レンジで温めて
召し上がって下さい。


保管方法
-18℃以下冷凍保管


重量
360g


賞味期限
1年


調理方法
電子レンジ

POINT


  • 直接揚げて作ったフライドチキン
  • 甘辛いヤンニョムチキンソース
  • 袋のまま電子レンジに入れて温めればいい手軽さ
bluebar-_185_5

製品の特徴

yangnyamchiken_03

直接揚げて作ったフライドチキン

ソースで和えた後、最高のチキン味のために維持するために研究の末、ヤンニョムチキンに最もよく合うフライドチキンレシピを作りました。

seasoned-chicken-669639_1920

甘辛いヤンニョムチキンソース

韓国のヤンニョムチキンの味と同じヤンニョムソースで一口食べた瞬間、ソウルのチキン屋さんに来たような気がします。

yangnyamchiken_05

袋のまま電子レンジに入れて温めればいい手軽さの骨なしヤンニョムチキン

皿に移し替える必要もなく開封せず袋のまま電子レンジに入れて温めるだけ! 手軽に食べられます。
*電子レンジで加熱中、 袋はふくらみますが、 ピーと音がして「蒸気口」から自然に蒸気が 抜けますのでご安心ください。

yangnyamchiken_02
bluebar-_120_5

レシピ

chicken_04

チーズボールなどと一緒に食べると新大久保の人気メニュー、UFOセットをお楽しみいただけます。

yangnyamchiken_04

冷たいビールと一緒に飲むと、韓国人が愛する"チメク"(チキンとビールのセットを意味する韓国語)としてお楽しみいただけます。 韓国の人気酒のつまみ、ヤンニョムチキンをお楽しみください、

bluebar-_185_5

お召し上がり方

양념치킨360g

ヤンニョムチキン 360g

電子レンジ調理方法
: 袋を開封せずに(500W6分)電子レンジで加熱してください。

ご確認ください。

* 調理時間は調理器具の機種や調理環境によって多少異なります。
* 電子レンジで加熱中、 袋はふくらみますが、 ピーと音がして「蒸気口」から自然に蒸気が 抜けますのでご安心ください。
*  開封後早く召し上がってください。
*  製品を温めるときはやけどに注意してください。
*  一度解凍したものを再冷凍しないでください。

商品情報

商 品 名 ヤンニョムチキン
内 容 量 360g
原 材 料 鶏肉(ブラジル産)、食塩、黒こしょう、 衣 (小麦粉、トウモロコシ粉末、でん粉、食塩、黒こしょう、大豆油、玉ねぎ粉末、ニンニク粉末、シナモン、 ウコン、生姜粉)、ヤンニョムチキンソース(水飴、玉ねぎ、砂糖、ニンニク、トマトペースト、しょうゆ、コチュジャン、食塩、醸造酢、唐辛子粉、シナモン、黒こしょう)、 揚げ油(大豆油)/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、酒精、調味料(アミノ酸等)、 甘味料(ステビア、カンゾウ)、酸味料、パプリカ色素、グレープフルーツ種子抽出物、pH調整剤、安定剤(グァーガム)、(一部に小麦・卵・大豆・ 鶏肉を含む)
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 日本
賞 味 期 間 1年

関連商品

チーズボール

韓国人気デザート!!ナチュラルチーズがたっぷり入っています。

もっと見る >

チーズとんかつ

すべて「手作り」のため、形にバラツキがあります。

もっと見る >

魔女トッポキ

辛いトッポッキのスープに天ぷらをつけて食べるのが定番

もっと見る >