nikuoumandu2
具材たっぷりの本物

肉王マンドゥ

韓国王マンドゥ登場
1個=65gの食べ答えのある大型餃子
もちもちした餃子の皮の中に
具材がたっぷり入ってさらにおいしいです。
電子レンジで温めるだけで完成です。


保管方法
-18℃以下冷凍保管


重量
390g/780g


賞味期限
1年


調理方法
電子レンジ/ 鍋/
フライパン/蒸し機

POINT


  • 1個=65gの大きなサイズ!
  • 大き目の具材の食感を楽しめます。
  • JFS-B認証を受けた清潔な生産環境
bluebar-_185_5

製品の特徴

nikuoumandu3

1個65gのワンマンドゥ

1個65gのすごいサイズ! 韓国伝統の大きな餃子、王マンドウの大きさも味もそのままお楽しみください。

ingredient_kyabetu

大き目の具材の食感を楽しめます。

新鮮な具材で中身をたっぷり詰め込んでボリューム感のある王サイズ餃子、王マンドウです。

clean_3factory

JFS-B認証を受けた清潔な生産環境

原材料の生産段階から製造、加工、保存、調理及び流通段階を経て最終消費者に到達するまでのすべての過程で危害物質が混ざって汚染されることを事前に防止するための食品安全衛生管理システム,jfs-bを認証されました。
厳格な食品安全指針を基準に衛生的な環境を維持し、安全な食べ物を作っています。

nikuoumandu4
clean_3factory2
bluebar-_120_5

レシピ

nikuoumandu4
nikuoumandu5

簡単な電子レンジ調理から鍋料理、蒸し餃子、焼き餃子まで多彩な料理で楽しめます。

bluebar-_185_5

お召し上がり方

nikuoumandu2_390

肉王マンドゥ 390g

wangmandu_meat_780g

肉王マンドゥ 780g

1.蒸しマンドゥ
① 蒸し器に水を入れ、沸騰させてください。
② 蒸気がでたら一度火を止め、凍ったままのマンドゥを並べ ます。
③ フタをして中火で9-10分蒸します。マンドゥに火が通ったら出来上がりです。

2.スープマンドゥ
① 鍋に出汁を注ぎ、お好みの具材を入れます。
② 沸騰したらマンドゥを入れ、7-8分煮込んだら出来上がりです。

3.焼きマンドゥ
① 熱したフライパンに油をひき、解凍(電子レンジ : 500W、2分目安)した、マンドゥを並べます。
② 中火で4-5分焼いたら出来上がりです。

4.電子レンジ(2個)
① 本品を皿に逆さにして載せて水を少し掛けます。
② ラップをして500w-3分30秒、600w-3分加熱してください。

 

ご確認ください。

* 調理時間は調理器具の機種や調理環境によって多少異なります。
*  開封後早く召し上がってください。
*  製品を温めるときはやけどに注意してください。
*  一度解凍したものを再冷凍しないでください。
 

商品情報

商 品 名 肉王マンドゥ
内 容 量 390g / 780g
原 材 料 野菜(白菜、キャベツ、玉ねぎ、ネギ、にら、しょうが、にんにく)、豚肉(メキシコ又はスペイン又はその他)、植物油脂、豚脂、春雨、醤油、牛肉だしの素、食塩、風味調味料、鶏卵、胡椒、皮(小麦粉、食塩、コーンフラワ―、植物油脂)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ごま・豚肉・牛肉を含む)
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 日本
賞 味 期 間 1年

関連商品

肉チヂミ

肉を入れた韓国の伝統料理、肉チヂミ(ドングランテン)

もっと見る >

ワンとんかつ

韓国の有名なビックサイズ王とんかつ、ワンとんかつ!

もっと見る >

キムチ王マンドゥ

1個=65gの大きな!キムチ具材がたっぷり入ってます。

もっと見る >