![chidimi_hitoguchi89 chidimi_hitoguchi89](http://mncorp.co.jp/mnwp/wp-content/uploads/2023/09/chidimi_hitoguchi89.jpg)
韓国伝統チヂミ
海鮮チヂミ
豚肉、野菜、いか、えび入りの
贅沢さ、海鮮チヂミです。
新鮮な海産物や野菜、豚肉をたっぷり入れて
味も食感も抜群の韓国伝統料理、海鮮チヂミです。
一口サイズでお弁当のおかずとしてもいいです。
保管方法
-18℃以下冷凍保管
重量
400g
賞味期限
1年
調理方法
フライパン/
フライヤー
POINT
- 豚肉、野菜、海鮮入りの贅沢さを味わえる。
- 一口サイズで食べやすいです。
- 韓国伝統料理の味そのままです。
![bluebar-_185_5 bluebar-_185_5](http://mncorp.co.jp/mnwp/wp-content/uploads/2023/08/bluebar-_185_5.jpg)
製品の特徴
![ingredient_shirimp2 ingredient_shirimp2](http://mncorp.co.jp/mnwp/wp-content/uploads/2023/09/ingredient_shirimp2.jpg)
豚肉、野菜、海鮮入りの贅沢さ
新鮮な海産物や野菜、豚肉をたっぷり入れて味も食感も抜群の韓国伝統料理、海鮮チヂミです。
![chidimi_hitoguchi1 chidimi_hitoguchi1](http://mncorp.co.jp/mnwp/wp-content/uploads/2023/09/chidimi_hitoguchi1.jpg)
食べやすい一口サイズ
一口サイズで食べやすいです。弁当のおかずにしてもつまみにしてもピッタリです。
![chidimi_hitoguchi6 chidimi_hitoguchi6](http://mncorp.co.jp/mnwp/wp-content/uploads/2023/09/chidimi_hitoguchi6.jpg)
韓国伝統の味
フードトレンドキムチチヂミで韓国伝統市場のチヂミの味をご自宅でお楽しみください。
![](http://mncorp.co.jp/mnwp/wp-content/plugins/beaver-builder-lite-version/img/pixel.png)
![bluebar-_120_5 bluebar-_120_5](http://mncorp.co.jp/mnwp/wp-content/uploads/2023/09/bluebar-_120_5.jpg)
レシピ
![chidimi_hitoguchi5 chidimi_hitoguchi5](http://mncorp.co.jp/mnwp/wp-content/uploads/2023/09/chidimi_hitoguchi5.jpg)
たれと一緒に召し上がるとよりおいしいです。
![chidimi_hitoguchi9 chidimi_hitoguchi9](http://mncorp.co.jp/mnwp/wp-content/uploads/2023/09/chidimi_hitoguchi9.jpg)
![bluebar-_185_5 bluebar-_185_5](http://mncorp.co.jp/mnwp/wp-content/uploads/2023/08/bluebar-_185_5.jpg)
お召し上がり方
![seafoodpancake_400g seafoodpancake_400g](http://mncorp.co.jp/mnwp/wp-content/uploads/2023/08/seafoodpancake_400g.jpg)
1. フライパン調理
① 熱したフライパンに油を引き温めて本品を冷凍 のまま重ならないように並べます。
② 弱火で約4分~4分30秒両面が きつね色になるまで焼きます。
2. 揚げチヂミ調理
① 熱したフライパンに本品を冷凍のまま重ならないように入れます。
② 160°Cの油揚で、約3分~3分30秒揚げてください。
*製品を温めるときはやけどに注意してください。
商品情報
商 品 名 | 海鮮チヂミ |
---|---|
内 容 量 | 400g |
原 材 料 | 野菜(にら、にんじん、ねぎ、玉ねぎ、にんにく)、豚肉(メキシコ又はスペイン又はその他)、小麦粉、魚肉(いか、えび)、豆腐、牛脂、粒状大豆たん白、でん粉、鶏卵、パン粉、みりん、牛肉だしの素、食塩、えび粉末/調味料(アミノ酸等)、凝固剤、V.B1、クエン酸、香料、増粘剤(加工デンプン)、膨脹剤、着色料(V.B2)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・いか・豚肉・牛肉・大豆を含む) |
保 存 方 法 | ‐18℃以下で冷凍保存 |
原 産 国 名 | 日本 |
賞 味 期 間 | 1年 |