chidimi_hitoguchi89
韓国伝統チヂミ

海鮮チヂミ

豚肉、野菜、いか、えび入りの
贅沢さ、海鮮チヂミです。
新鮮な海産物や野菜、豚肉をたっぷり入れて
味も食感も抜群の韓国伝統料理、海鮮チヂミです。
一口サイズでお弁当のおかずとしてもいいです。


保管方法
-18℃以下冷凍保管


重量
400g


賞味期限
1年


調理方法
フライパン/
フライヤー

POINT


  • 豚肉、野菜、海鮮入りの贅沢さを味わえる。
  • 一口サイズで食べやすいです。
  • 韓国伝統料理の味そのままです。
bluebar-_185_5

製品の特徴

ingredient_shirimp2

豚肉、野菜、海鮮入りの贅沢さ

新鮮な海産物や野菜、豚肉をたっぷり入れて味も食感も抜群の韓国伝統料理、海鮮チヂミです。

chidimi_hitoguchi1

 食べやすい一口サイズ

一口サイズで食べやすいです。弁当のおかずにしてもつまみにしてもピッタリです。

chidimi_hitoguchi6

 韓国伝統の味

フードトレンドキムチチヂミで韓国伝統市場のチヂミの味をご自宅でお楽しみください。

bluebar-_120_5

レシピ

chidimi_hitoguchi5

たれと一緒に召し上がるとよりおいしいです。

chidimi_hitoguchi9
bluebar-_185_5

お召し上がり方

seafoodpancake_400g

1. フライパン調理
① 熱したフライパンに油を引き温めて本品を冷凍 のまま重ならないように並べます。
② 弱火で約4分~4分30秒両面が きつね色になるまで焼きます。

2. 揚げチヂミ調理
① 熱したフライパンに本品を冷凍のまま重ならないように入れます。
② 160°Cの油揚で、約3分~3分30秒揚げてください。

ご確認ください。

*製品を温めるときはやけどに注意してください。

 

 

商品情報

商 品 名 海鮮チヂミ
内 容 量 400g
原 材 料 野菜(にら、にんじん、ねぎ、玉ねぎ、にんにく)、豚肉(メキシコ又はスペイン又はその他)、小麦粉、魚肉(いか、えび)、豆腐、牛脂、粒状大豆たん白、でん粉、鶏卵、パン粉、みりん、牛肉だしの素、食塩、えび粉末/調味料(アミノ酸等)、凝固剤、V.B1、クエン酸、香料、増粘剤(加工デンプン)、膨脹剤、着色料(V.B2)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・いか・豚肉・牛肉・大豆を含む)
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 日本
賞 味 期 間 1年

関連商品

キムチチヂミ

サクサクとしたキムチの食感を味わえる。

もっと見る >

キムチ王マンドゥ

1個=65gの大きなサイズ!大き目の具材の食感を楽しめます。

もっと見る >

王マンドゥ

1個=65gの大きな!具材がたっぷり入ってます。

もっと見る >