韓国伝統チヂミ
肉チヂミ
ふっくらとした柔らかさ
肉チチヂミです。
野菜と豚肉&豆腐をバランスよく合わせた
厚めのチヂミをドングランテンと言います。
一口サイズでお弁当のおかずとしてもいいです。
保管方法
-18℃以下冷凍保管
重量
400g / 1kg
賞味期限
1年
調理方法
フライパン
POINT
- ふっくらとした柔らかさ!
- 一口サイズで食べやすいです。
- 韓国伝統料理の味そのままです。
製品の特徴
ふっくらとした柔らかさ
肉や野菜、豆腐をバランスよく混ぜ合わせ、ふんわりとした食感と栄養、味を生かしました。
食べやすい一口サイズ
一口サイズで食べやすいです。弁当のおかずにも つまみにしてもピッタリです。
韓国伝統の味
フードトレンドの肉チヂミドングランテンで韓国伝統市場のチヂミの味をご自宅でお楽しみください。
レシピ
小麦粉と溶き卵につけて中火で約6~7分両面がきつね色になるまで焼いてください。
お召し上がり方
肉チヂミ 400g
肉チヂミ 1kg
フライパン調理
① 熱したフライパンに油を引き温めます。
② 熱したフライパンに本品を冷凍のまま重ならないように並べます。
③ 中火で約6分~7分両面がきつね色になるまで焼きます。
*製品を温めるときはやけどに注意してください。
*開封後はお早めに召し上がりください。
*一度解凍したものを再び冷凍しないでください。
商品情報
商 品 名 | 肉チヂミ |
---|---|
内 容 量 | 400g / 1kg |
原 材 料 | 野菜(玉ねぎ、ネギ、ニンジン、にら、にんにく)、豚肉(メキシコ又はスペイン又はその他)、豆腐、牛脂、つなぎ(粒状大豆たんぱく、でん粉、パン粉、卵白)、醤油、牛肉だしの素、ごま油、風味調味料、胡椒、清酒/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ごま・豚肉・牛肉を含む) |
保 存 方 法 | ‐18℃以下で冷凍保存 |
原 産 国 名 | 日本 |
賞 味 期 間 | 1年 |