簡単調理の韓国式焼き餃子
キムチチャプチェ
焼き餃子
凍ったまま焼くだけでOK!
簡単調理の韓国式
キムチチャプチェ焼き餃子です。
モチモチの皮の中にキムチチャプチェが
たっぷり入って美味しいです。
焼きや揚げ餃子に最適です。
保管方法
-18℃以下冷凍保管
重量
400g/1kg
賞味期限
1年
調理方法
フライパン/
フライヤー
POINT
- もち皮中にキムチチャプチェがたっぷり!
- そのまま食べても、ソースにつけても美味しいです。
- JFS-B認証を受けた清潔な生産環境
製品の特徴
もち皮中にキムチチャプチェがたっぷり!
キムチチャプチェがたっぷり入っているチャプチェ焼き餃子です。キムチの辛さと春雨のプリプリ食感が魅力の焼き餃子です。
そのまま食べても、ソースにつけても美味しいです。
香ばしい生地と風味たっぷりの具材でそのまま食べても、好きなソースにつけてたべても美味しいです。
JFS-B認証を受けた清潔な生産環境
原材料の生産段階から製造、加工、保存、調理及び流通段階を経て最終消費者に到達するまでのすべての過程で危害物質が混ざって汚染されることを事前に防止するための食品安全衛生管理システム,jfs-bを認証されました。
厳格な食品安全指針を基準に衛生的な環境を維持し、安全な食べ物を作っています。
レシピ
タレやトッポキなどお好きなソースと添えて食べるとなお美味しいです。
お召し上がり方
キムチチャプチェ焼き餃子 400g
キムチチャプチェ焼き餃子 1kg
【フライパン調理】
・ フライパンで5~6分両面を焼きます。
【フライヤー調理】
・180℃油で3分揚げます。
* 調理時間は調理器具の機種や調理環境によって多少異なります。
* 開封後早く召し上がってください。
* 製品を温めるときはやけどに注意してください。
* 一度解凍したものを再冷凍しないでください。
商品情報
商 品 名 | キムチチャプチェ焼き餃子 |
---|---|
内 容 量 | 400g / 1kg |
原 材 料 | はくさいキムチ(中国製造)、野菜(玉ねぎ、ネギ、にら、しょうが)、春雨、豚肉、豚脂、豆腐、粒状大豆たんぱく、醤油、風味調味料、唐辛子粉、牛肉だしの素、ごま油、水飴、卵白、砂糖、トマトケチャップ、胡椒、皮(小麦粉、食塩、コーンフラワ―、植物油脂)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・ごま・豚肉・牛肉を含む) |
保 存 方 法 | ‐18℃以下で冷凍保存 |
原 産 国 名 | 日本 |
賞 味 期 間 | 1年 |