韓国本場の味のゲキカラ
ゲキカラ魔女トッポキ
韓国本場の味のゲキカラトッポキ!!
甘辛いソースのトッポッキです。
プリプリさつま揚げを入れました。
魔女トッポキで本場の味を
お楽しみください。
保管方法
-18℃以下冷凍保管
重量
400g
賞味期限
1年
調理方法
電子レンジ/
フライパン
POINT
- 柔らかくてしこしこした韓国産餅
- 韓国本場の味,ゲキカラソース
- プリプリして分厚いトッポッキ用さつま揚げ
製品の特徴
柔らかくてしこしこした韓国産トッポッキ餅
真ん中に穴が開いてソースの味が濃く、解凍が早いです。 コシのある韓国産トッポッキ餅です。
韓国本場の味,ゲキカラソース
韓国で食べるトッポッキの味そのまま!甘くて辛いトッポッキソースで本場の味をお楽しみください。
プリプリして分厚いトッポッキ用さつま揚げ
プリプリして分厚いトッポッキ用さつま揚げを入れて韓国トッポキと同じ味がします。
レシピ
焼き餃子、天ぷらなどをトッポッキソースにつけて一緒に食べるとよりおいしいです。
お召し上がり方
順番 1
電子レンジ解凍方法
中の袋を取り出し、開封せず凍った まま電子レンジ(600W、3分30秒)で 解凍してください。
順番 2
方法1. 電子レンジで温め
解凍された商品を耐熱皿に移し、ラッ プをかけ電子レンジ(600W, 4分40秒) で温めて召し上がってください。
方法2. フライパンで炒め
解凍された本品をフライパンで炒め て召し上がってください。
* 調理時間は調理器具の機種や調理環境によって多少異なります。
* 開封後早く召し上がってください。
* 製品を温めるときはやけどに注意してください。
* 一度解凍したものを再冷凍しないでください。
商品情報
商 品 名 | 魔女トッポキ |
---|---|
内 容 量 | 400g |
原 材 料 | もち(うるち米、食塩、植物油脂)(韓国製造)、 さつま揚げ(魚肉(イトヨリ、タチウオ)、小麦粉、ねぎ、にんじん、大豆油、食塩、砂糖)(韓国製造)、ソース (砂糖、果糖 ぶどう糖液糖、唐辛子粉、醤油、食塩、ニンニク、牛肉だしの素、牛骨エキス、トマトケチャップ、トウモロコシ澱粉、梅エキス、フラクトオリゴ糖、デキストリン)(韓国製造)/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、甘味料(酵素処理ステビア)、保存料(ソルビン酸カリウム)、酸味料、香料、パプリカ色素、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・乳成分・牛肉を含む)) |
保 存 方 法 | ‐18℃以下で冷凍保存 |
原 産 国 名 | 日本 |
賞 味 期 間 | 1年 |