freezedsoup_seaweed_set
牛骨ベースのワカメスープ!

コムタンミヨックッ

素材の旨味を 大切にしました。
牛骨ベースのワカメスープ
お湯を注いで2分で完成する手軽さ!
牛肉と牛骨スープの深い味が絶品です。


保管方法
常温保管


重量
8g


賞味期限
枠外表面下部
記載


調理方法
熱湯を約150ml
注いで2分

POINT


  • 牛骨ベースのワカメスープ
  • フリーズドライ韓国スープ
  • お湯を注いで2分で完成
bluebar-_185_5

製品の特徴

freezedsoup_seaweed(4)

牛骨ベースのワカメスープ

牛骨ベースのわかめスープです。 牛肉と牛骨スープの深い味と風味を加え、深い味が絶品です。

freezedsoup_seaweed(3)

フリーズドライ韓国スープ

フリーズドライし、味と栄養をそのまま盛り込みました。濃厚な韓国スープのそのままの味です。

freezedsoup_seaweed(6)

お湯を注いで2分で完成

お湯を注いで2分で完成する手軽さ!忙しい朝やオフィス、キャンプなど、いつでもどこでも手軽にお召し上がりいただけます。

bluebar-_185_5

お召し上がり方

freezedsoup_seaweed

コムタンミヨックッ 8g

freezedsoup_seaweed_box

コムタンミヨックッ 40g(8gⅹ5個)

コップなどに本品を入れ、お湯を150mlほど注ぎ、2分後に軽くかき混ぜてお召し上がりください。

ご確認ください。

* 調理時、 喫食時の熱湯でのや けどには、十分ご注意ください。

商品情報

商 品 名 コムタンミヨックッ
内 容 量 8g
原 材 料 デキストリン、牛骨エキス、牛肉エキス、牛肉粉末、にんにく、しょうゆ、でん粉、食塩、米粉、ゼラチン、具(乾燥わかめ)/調味料(アミノ酸等)、酵素、香料、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆・牛肉・ゼラチンを含む)
保 存 方 法 高温多湿を避け、涼しいところに保管してください。
原 産 国 名 韓国
賞 味 期 間 枠外表面下部記載

関連商品

チーズボール

韓国人気デザート!!ナチュラルチーズがたっぷり入っています。

もっと見る >

チーズホットドッグ

チーズ含有量37.5%!!チーズとろーっの韓国人気デザート!!

もっと見る >

魔女トッポキ

辛いトッポッキのスープに天ぷらをつけて食べるのが定番

もっと見る >