牛肉とゼンマイのスープ
ユッケジャンクッ
素材の旨味を 大切にしました。
牛肉とゼンマイのスープ
お湯を注いで2分で完成する手軽さ!
牛肉と牛骨スープの深い味が絶品です。
保管方法
常温保管
重量
8g
賞味期限
枠外表面下部
記載
調理方法
熱湯を約150ml
注いで2分
POINT
- 牛肉とゼンマイのスープ
- フリーズドライ韓国スープ
- お湯を注いで2分で完成
製品の特徴
牛肉とゼンマイのスープ
牛肉とゼンマイのスープです。 牛肉とゼンマイの深い味と風味を加え、深い味が絶品です。
フリーズドライ韓国スープ
フリーズドライし、味と栄養をそのまま盛り込みました。濃厚な韓国スープの辛さそのままの味です。
お湯を注いで2分で完成
お湯を注いで2分で完成する手軽さ!忙しい朝やオフィス、キャンプなど、いつでもどこでも手軽にお召し上がりいただけます。
お召し上がり方
ユッケジャンクッ 8g
ユッケジャンクッ 40g(8gⅹ5個)
コップなどに本品を入れ、お湯を150mlほど注ぎ、2分後に軽くかき混ぜてお召し上がりください。
* 調理時、 喫食時の熱湯でのや けどには、十分ご注意ください。
商品情報
商 品 名 | コムタンミヨックッ |
---|---|
内 容 量 | 8g |
原 材 料 | 牛肉エキス、牛大根スープエキス(食塩、牛肉味ペースト、大根濃縮液、牛肉エキス、鶏肉抽出濃縮液、牛肉だし、酵母エキス、にんにく濃縮液、こしょう)、出汁エキス、牛骨エキス、唐辛子粉、でん粉、ラー油、しょうゆ、ユッケジャンソース、砂糖、にんにくエキス、オリゴ緑茶風味エキス、肉スープ粉末、みそ、コチュジャン、こしょう、うきみ・具(もやし、わらび、ねぎ)/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、グレープフルーツ種子抽出物、クエン酸、リンゴ酸、グリシン、パプリカ色素、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・鶏肉・ごまを含む) |
保 存 方 法 | 高温多湿を避け、涼しいところに保管してください。 |
原 産 国 名 | 韓国 |
賞 味 期 間 | 枠外表面下部記載 |