さつま芋クリーム
チーズボール
さつま芋クリームがたっぷり!
餅粉を使った生地でもちもちして
おいしいさつま芋クリームチーズボール!
韓国の人気デザートチーズボールを
ご自宅でお楽しみください。
保管方法
-18℃以下冷凍保管
重量
200g/1k
g
賞味期限
1年
調理方法
電子レンジ/
フライヤー
POINT
- さつま芋クリームがたっぷり入っている
- もち粉を入れたた生地
- JFS-B認証を受けた清潔な生産環境
製品の特徴
さつま芋クリームがたっぷり入っているチーズボール
さつま芋クリームをたっぷり入れておいしいです。甘くて柔らかいサツマイモクリームチーズをお楽しみください。
もち粉を入れたた生地
餅粉を入れた生地でさらにもちもち美味しいチーズボールです。
JFS-B認証を受けた清潔な生産環境
原材料の生産段階から製造、加工、保存、調理及び流通段階を経て最終消費者に到達するまでのすべての過程で危害物質が混ざって汚染されることを事前に防止するための食品安全衛生管理システム,jfs-bを認証されました。
厳格な食品安全指針を基準に衛生的な環境を維持し、安全な食べ物を作っています。
レシピ
チキンなどと一緒に食べると新大久保の人気メニュー、ufoセットをお楽しみいただけます。
お召し上がり方
さつま芋クリームチーズボール 200g
(油調済み)
さつま芋クリームチーズボール 1kg
(加熱してありません)
1.チーズボール200gの場合
① 本品を凍ったままお皿に移します。
② 電子レンジで加熱してください。
(4個当たり-500w1分/600w50秒)
2.チーズボール1kgの場合
*フライヤー
① 冷凍のまま180℃油で3分30秒程揚げる
② 揚がったチーズボールは5分程置いてから召し上がって下さい。
*たこ焼き器
①解凍したチーズボールを油を多めに引いたたこ焼き器で回しながら5分~6分程揚げます。
* 調理時間は調理器具の機種や調理環境によって多少異なります。
* 開封後早く召し上がってください。
* 製品を温めるときはやけどに注意してください。
* 一度解凍したものを再冷凍しないでください。
商品情報
商 品 名 | さつま芋クリームチーズボール |
---|---|
内 容 量 | 200g / 1kg(25g×40個) |
原 材 料 | 衣(もち米粉(タイ製造)、砂糖、小麦粉、マーガリン、うるち米粉、食塩)、ナチュラルチーズ、さつまいもあん(砂糖、白いんげん豆、さつまいもペースト)/膨張剤、乳化剤、香料、着色料(カロチン、赤3,紅花黄)、ソルビトール、安定剤(増粘多糖類)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) |
保 存 方 法 | ‐18℃以下で冷凍保存 |
原 産 国 名 | 日本 |
賞 味 期 間 | 1年 |