chidimi_hitoguchi788
韓国伝統チヂミ

キムチチヂミ

サクサクとしたキムチの食感を味わえる
キムチチヂミです。
韓国伝統のチジミの味を生かすために
キムチをはじめとする材料をたっぷり入れました。
一口サイズでお弁当のおかずとしてもいいです。


保管方法
-18℃以下冷凍保管


重量
400g


賞味期限
1年


調理方法
フライパン/
フライヤー

POINT


  • サクサクとしたキムチの食感を味わえる。
  • 一口サイズで食べやすいです。
  • 韓国伝統料理の味そのままです。
bluebar-_185_5

製品の特徴

ingredient_kimchi

サクサクとしたキムチの食感を味わえる。

サクサクとしたキムチの食感と味を生かした韓国伝統料理、キムチチヂミです。

chidimi_hitoguchi2

 食べやすい一口サイズ

一口サイズで食べやすいです。弁当のおかずにも つまみにしてもピッタリです。

chidimi_hitoguchi6

 韓国伝統の味

フードトレンドキムチチヂミで韓国伝統市場のチヂミの味をご自宅でお楽しみください。

chidimi_hitoguchi4
bluebar-_120_5

レシピ

chidimi_hitoguchi3

たれと一緒に召し上がるとよりおいしいです。

chidimi_hitoguchi9
bluebar-_185_5

お召し上がり方

kimchipancake_400g2

1. フライパン調理
① 熱したフライパンに油を引き温めて本品を冷凍 のまま重ならないように並べます。
② 弱火で約4分~4分30秒両面が きつね色になるまで焼きます。

2. 揚げチヂミ調理
① 熱したフライパンに本品を冷凍のまま重ならないように入れます。
② 160°Cの油揚で、約3分~3分30秒揚げてください。

ご確認ください。

*製品を温めるときはやけどに注意してください。

 

 

商品情報

商 品 名 キムチチヂミ
内 容 量 400g
原 材 料 はくさいキムチ(中国製造)、野菜(玉ねぎ、ねぎ、にんじん、にら、にんにく)、豆腐、豚肉、チヂミ粉(小麦粉、とうもろこし粉、ニンニクシーズニングパウダー)、でん粉、鶏卵、粒状大豆たん白、豚脂、パン粉、牛肉だしの素、唐辛子粉、砂糖/調味料(アミノ酸等)、凝固剤、V.B1、クエン酸、増粘剤(加エデンプン)、香料、膨脹剤、着色料(V.B2)、(一部にえび・小麦・ 卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 日本
賞 味 期 間 1年

関連商品

肉チヂミ

肉を入れた韓国の伝統料理、肉チヂミ(ドングランテン)

もっと見る >

キムチ王マンドゥ

1個=65gの大きなサイズ!大き目の具材の食感を楽しめます。

もっと見る >

王マンドゥ

1個=65gの大きな!具材がたっぷり入ってます。

もっと見る >