チャプチェ焼き餃子紹介

凍ったまま焼くだけでOK!簡単調理の韓国式焼き餃子です。

チャプチェ焼き餃子(400g)

トッポッギと絶妙な相性の焼き餃子

韓国風の味付けで本場の味!凍ったままフライパンで焼くだけの便利な一品です。

[お召し上がり方]
1. 熱したフライパンに少量の油をひき、凍ったままのチャプチェ焼き餃子を並べます。
2. 中火で約3分、裏返して約2〜3分焼き、両面がきつね色になったら出来上がりです。

商 品 名 チャプチェ焼き餃子(400g)
内 容 量 400g
原 材 料 皮(小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩)、野菜(にら、玉ねぎ、にんにく)、
春雨、豚肉、醤油、豚脂、水飴、植物性たん白、
砂糖、ごま油、こしょう、調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に小麦、豚肉、大豆、卵)
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 日本
賞 味 期 間 1年