キムチ餃子紹介

本場のキムチと春雨、肉餡を包んだボリューム感のある丸型餃子です。水餃子、蒸し餃子、焼き餃子としてお好みの調理法でご活用いただけます。

キムチ餃子(420g)

ジューシーな肉の旨みとキムチの辛味・酸味がおいしい!

モチモチの皮は破れにくく煮崩れもしにくいので、鍋の具材にもおすすめです。

[お召し上がり方]
・ 水餃子 : 沸騰したお湯で約5~6分ゆでます。
・ 蒸し餃子 : 蒸し器にお湯を入れ、約6~8分蒸します。
・ 焼き餃子 : フライパンに油を引き、約5分程度両面を焼きます。

商 品 名 キムチ餃子(420g)
内 容 量 420g
原 材 料 皮(小麦、植物油脂、でん粉、食塩)、野菜
(玉ねぎ、にら、白菜、しょうが)、キムチ、豚肉、
豚脂、春雨、豆腐、植物性たん白、
醤油、ごま油、砂糖、こしょう、
調味料(原材料の一部に大豆、卵、小麦、豚肉を含む)
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 日本
賞 味 期 間 1年

業務用キムチ餃子(1kg)

ジューシーな肉の旨みとキムチの辛味・酸味がおいしい!

本場のキムチを使用した本格的な韓国餃子。スープ、蒸し、焼きなど、多用途にご利用いただけます。

[お召し上がり方]
・ 水餃子 : 沸騰したお湯で約5~6分ゆでます。
・ 蒸し餃子 : 蒸し器にお湯を入れ、約6~8分蒸します。
・ 焼き餃子 : フライパンに油を引き、約5分程度両面を焼きます。

商 品 名 業務用キムチ餃子(00kg)
内 容 量 1kg
原 材 料 皮(小麦、植物油脂、でん粉、食塩)、野菜
(玉ねぎ、にら、白菜、しょうが)、キムチ、豚肉、
豚脂、春雨、豆腐、植物性たん白、
醤油、ごま油、砂糖、こしょう、
調味料(原材料の一部に大豆、卵、小麦、豚肉を含む)
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 日本
賞 味 期 間 1年