肉汁たっぷりの
肉餃子
新鮮な豚肉使用、
日本国内製造の韓国式餃子!
肉汁たっぷりのジューシーな肉餃子です。
モチモチの皮は破れにくく煮崩れもしにくいので、
鍋の具材にもおすすめです。
保管方法
-18℃以下冷凍保管
重量
420g/1kg
賞味期限
1年
調理方法
電子レンジ/ 鍋/
フライパン/蒸し機
POINT
- 新鮮な材料を使用した肉汁たっぷりの肉餃子
- お好みの調理法でご活用できます。
- JFS-B認証を受けた清潔な生産環境
製品の特徴
新鮮な材料を使用した肉汁たっぷりの肉餃子
新鮮な豚肉と野菜をたっぷり入れて肉汁たっぷりの肉餃子です。
お好みの調理法でご活用できます。
水餃子、蒸し餃子、焼き餃子としてお好みの調理法でご活用いただけます。
JFS-B認証を受けた清潔な生産環境
原材料の生産段階から製造、加工、保存、調理及び流通段階を経て最終消費者に到達するまでのすべての過程で危害物質が混ざって汚染されることを事前に防止するための食品安全衛生管理システム,jfs-bを認証されました。
厳格な食品安全指針を基準に衛生的な環境を維持し、安全な食べ物を作っています。
レシピ
簡単な電子レンジ調理から鍋料理、蒸し餃子、焼き餃子まで多彩な料理で楽しめます。
お召し上がり方
肉餃子 420g
肉餃子 1kg
・ 水餃子
: 沸騰したお湯で約5~6分ゆでます。
・ 蒸し餃子
: 蒸し器にお湯を入れ、約6~8分蒸します。
・ 焼き餃子
: フライパンに油を引き、約5分程度両面を焼きます。
* 調理時間は調理器具の機種や調理環境によって多少異なります。
* 開封後早く召し上がってください。
* 製品を温めるときはやけどに注意してください。
* 一度解凍したものを再冷凍しないでください。
商品情報
商 品 名 | 肉餃子 |
---|---|
内 容 量 | 420g / 1kg |
原 材 料 | 野菜(白菜、キャベツ、玉ねぎ、ネギ、ニラ、しょうが、にんにく)、豚肉(メキシコ又はスペイン又はその他)、植物油脂、豚脂、春雨、醤油、牛肉だしの素、食塩、風味調味料、卵白、胡椒、皮(小麦粉、食塩、コーンフラワ―、植物油脂)/増粘剤(加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ごま・豚肉・牛肉を含む) |
保 存 方 法 | ‐18℃以下で冷凍保存 |
原 産 国 名 | 日本 |
賞 味 期 間 | 1年 |