肉餃子紹介

国産豚肉を使用した肉汁たっぷりのジューシーな肉餃子です。水餃子、蒸し餃子、焼き餃子としてお好みの調理法でご活用いただけます。

肉餃子(420g)

国産豚肉使用、日本国内製造の韓国式餃子!

モチモチの皮は破れにくく煮崩れもしにくいので、鍋の具材にもおすすめです。

[お召し上がり方]
・ 水餃子 : 沸騰したお湯で約5~6分ゆでます。
・ 蒸し餃子 : 蒸し器にお湯を入れ、約6~8分蒸します。
・ 焼き餃子 : フライパンに油を引き、約5分程度両面を焼きます。

商 品 名 肉餃子(420g)
内 容 量 420g
原 材 料 皮(小麦粉・でん粉・食塩・植物油脂)・野菜
(白菜・キャベツ・玉ねぎ・長ネギ・にら・しょうが・にんにく)
・豚肉・豚脂・植物油脂・春雨・醤油
・卵白・ごま油・食塩・こしょう・牛肉だし・調味料
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 日本
賞 味 期 間 1年

肉包子(240g)

小龍包の形をしたジューシー&もちもち餃子

通常包子は皮が厚く肉まんの様なものですが、弊社の包子餃子は1個当たり40gの食べ応えのあるボリューム感です。また、透き通るほどの薄皮なのに、もちもちとした食感が特徴です。
中身も7種類の野菜と肉がたっぷり入っており、ジューシさは抜群です。
通常小龍包などに入っているゼラチンを入れず、野菜と肉からだけの自然な肉汁が溢れます。
その汁が染み込んだ春雨のもちもちとした食感がより一層おいしさを高めます。

[お召し上がり方]
袋を少し開けそのままレンジで温めて下さい。(700Wで3分程度)
または、開封して蒸籠で蒸してください。

商 品 名 肉包子(240g)
内 容 量 240g(40g×6)
原 材 料 野菜(玉ねぎ・ネギ・白菜・にら・しょうが・にんにく)・豚肉
・豚脂・春雨・醤油・ごま油・食塩・こしょう
・皮(小麦粉・植物油脂・でん粉・食塩)・砂糖・牛肉だし
・調味料(アミノ酸等)
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 日本
賞 味 期 間 1年