Hamburgのご紹介

・国産豚肉使用。
・安心・安全にこだわった素材でつくられています。

お召し上がり方法

中身を皿に移し、電子レンジ(500W)で1個約2分、2個約3分温めて下さい。
*湯せんでの調理はできません。
*袋のまま電子レンジで加熱しないで下さい。

商 品 名 Hamburg(ハンバーグ)
内 容 量 350g(175g×2)
原 材 料 牛肉、豚肉、鶏肉、牛脂、玉ねぎ、
つなぎ(パン粉、卵、小麦粉、植物性たんぱく、澱粉)、
牛乳、ケチャップ、清酒、食塩、ブラックペッパー
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 日本
賞 味 期 間 1年