Hamburgのご紹介

・国産豚肉使用。
・安心・安全にこだわった素材でつくられています。
お召し上がり方法
中身を皿に移し、電子レンジ(500W)で1個約2分、2個約3分温めて下さい。
*湯せんでの調理はできません。
*袋のまま電子レンジで加熱しないで下さい。
商 品 名 | Hamburg(ハンバーグ) |
---|---|
内 容 量 | 350g(175g×2) |
原 材 料 | 牛肉、豚肉、鶏肉、牛脂、玉ねぎ、 つなぎ(パン粉、卵、小麦粉、植物性たんぱく、澱粉)、 牛乳、ケチャップ、清酒、食塩、ブラックペッパー |
保 存 方 法 | ‐18℃以下で冷凍保存 |
原 産 国 名 | 日本 |
賞 味 期 間 | 1年 |