唐辛子餃子紹介

風味豊かな生の青唐辛子を餡に練りこんだ韓国式の餃子です。水餃子、蒸し餃子、焼き餃子としてお好みの調理法でご活用いただけます。

唐辛子餃子(420g)

国産豚肉使用、日本国内製造の韓国式餃子!

厳選した青唐辛子の辛さが、特に女性に人気です。スープ、蒸し、焼きなど、多用途にご利用いただけます。

[お召し上がり方]
・ 水餃子 : 沸騰したお湯で約5~6分ゆでます。
・ 蒸し餃子 : 蒸し器にお湯を入れ、約6~8分蒸します。
・ 焼き餃子 : フライパンに油を引き、約5分程度両面を焼きます。

商 品 名 唐辛子餃子(420g)
内 容 量 420g
原 材 料 野菜(白菜、キャベツ、青唐辛子、玉ねぎ、ネギ、にら、しょうが、にんにく)、
皮(小麦粉、でん粉、食塩、植物油脂)、豚肉、
豚脂、植物油脂、春雨、醤油、卵白、ごま油、
食塩、こしょう、牛肉だし、調味料
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 日本
賞 味 期 間 1年