chidimi_niku
韓国伝統チヂミ

肉チヂミ

ふっくらとした柔らかさ
肉チチヂミです。
野菜と豚肉&豆腐をバランスよく合わせた
厚めのチヂミをドングランテンと言います。
一口サイズでお弁当のおかずとしてもいいです。


保管方法
-18℃以下冷凍保管


重量
400g / 1kg


賞味期限
1年


調理方法
フライパン

POINT


  • ふっくらとした柔らかさ!
  • 一口サイズで食べやすいです。
  • 韓国伝統料理の味そのままです。
bluebar-_185_5

製品の特徴

donggrangtang3

ふっくらとした柔らかさ

肉や野菜、豆腐をバランスよく混ぜ合わせ、ふんわりとした食感と栄養、味を生かしました。

donggrangtang2

 食べやすい一口サイズ

一口サイズで食べやすいです。弁当のおかずにも つまみにしてもピッタリです。

chidimi_hitoguchi11

 韓国伝統の味

フードトレンドの肉チヂミドングランテンで韓国伝統市場のチヂミの味をご自宅でお楽しみください。

donggrangtang4
bluebar-_120_5

レシピ

donggrangtang4

小麦粉と溶き卵につけて中火で約6~7分両面がきつね色になるまで焼いてください。

bluebar-_185_5

お召し上がり方

niku_jijimi

肉チヂミ 400g

jijimi_meat_1kg

肉チヂミ 1kg

フライパン調理
① 熱したフライパンに油を引き温めます。
② 熱したフライパンに本品を冷凍のまま重ならないように並べます。
③ 中火で約6分~7分両面がきつね色になるまで焼きます。

ご確認ください。

*製品を温めるときはやけどに注意してください。
*開封後はお早めに召し上がりください。
*一度解凍したものを再び冷凍しないでください。

商品情報

商 品 名 肉チヂミ
内 容 量 400g / 1kg
原 材 料 野菜(玉ねぎ、ネギ、ニンジン、にら、にんにく)、豚肉(メキシコ又はスペイン又はその他)、豆腐、牛脂、つなぎ(粒状大豆たんぱく、でん粉、パン粉、卵白)、醤油、牛肉だしの素、ごま油、風味調味料、胡椒、清酒/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ごま・豚肉・牛肉を含む)
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 日本
賞 味 期 間 1年

関連商品

海鮮チヂミ

豚肉、いか、えび入りの韓国伝統料理、海鮮チヂミです。

もっと見る >

キムチ王マンドゥ

1個=65gの大きなサイズ!大き目の具材の食感を楽しめます。

もっと見る >

王マンドゥ

1個=65gの大きな!具材がたっぷり入ってます。

もっと見る >