肉の旨味凝縮
ハンバーグ
M&N Corporationの代表メニューである
ハンバーグです。
玉ねぎの風味と肉のジューシーが調和し,
ハンバーグ専門店ような味がします。
長い間地道に販売されているベストセラーです。
保管方法
-18℃以下冷凍保管
重量
175g*2個
賞味期限
1年
調理方法
電子レンジ調理
POINT
- ボリューム感のあるハンバーグ
- 深い風味と柔らかな肉質
- 簡単な調理法
製品の特徴
ボリューム感のあるハンバーグ
お客様のご意見を反映して一つ召し上がっても満足いただけるよう、ボリューム感のあるサイズに作りました。
深い風味と柔らかな肉質
M&Nならではの脂肪と肉の割合に玉ねぎを加え、風味豊かで食感の良いハンバーグを完成しました。
簡単な調理法
電子レンジで温めるだけでおいしいハンバーグが食べられます。
番組で紹介された製品
番組でOEMハナマサお肉屋さんのハンバーグが肉のハナマサ人気番付1位として紹介されました。 声援に感謝します。
レシピ
ハンバーガー、ミートソース、ステーキ、BBQなど様々なレシピでお楽しみください。
お召し上がり方
中身を皿に移し、電子レンジ(500W)で1個約5分、2個約7分温めて下さい。
*本製品にはソースが含まれていません。
*袋のまま電子レンジで加熱しないで下さい。
*湯せんでの調理はできません。
*製品を温めるときはやけどに注意してください。
商品情報
商 品 名 | Hamburg(ハンバーグ) |
---|---|
内 容 量 | 350g(175g×2) |
原 材 料 | 牛肉、豚肉、鶏肉、牛脂、玉ねぎ、 つなぎ(パン粉、卵、小麦粉、植物性たんぱく、澱粉)、 牛乳、ケチャップ、清酒、食塩、ブラックペッパー |
保 存 方 法 | ‐18℃以下で冷凍保存 |
原 産 国 名 | 日本 |
賞 味 期 間 | 1年 |