キムチの辛味・酸味がおいしい
        
キムチ餃子
ジューシーな肉の旨みと
キムチの辛味・酸味がおいしい!
肉汁たっぷりのキムチ餃子です。
モチモチの皮は破れにくく煮崩れもしにくいので、
鍋の具材にもおすすめです。
保管方法
-18℃以下冷凍保管
重量
420g/1kg
賞味期限
1年
調理方法
電子レンジ/ 鍋/
フライパン/蒸し機
POINT
- キムチの辛味・酸味がおいしいキムチ餃子
 - お好みの調理法でご活用できます。
 - JFS-B認証を受けた清潔な生産環境
 
製品の特徴
					
 キムチの辛味・酸味がおいしいキムチ餃子
キムチと春雨、肉餡を包んだボリューム感のある丸型餃子です。ジューシーな肉の旨みとキムチの辛味・酸味がおいしいです。
					
 お好みの調理法でご活用できます。
水餃子、蒸し餃子、焼き餃子としてお好みの調理法でご活用いただけます。
					
 JFS-B認証を受けた清潔な生産環境
原材料の生産段階から製造、加工、保存、調理及び流通段階を経て最終消費者に到達するまでのすべての過程で危害物質が混ざって汚染されることを事前に防止するための食品安全衛生管理システム,jfs-bを認証されました。
厳格な食品安全指針を基準に衛生的な環境を維持し、安全な食べ物を作っています。
					レシピ
					簡単な電子レンジ調理から鍋料理、蒸し餃子、焼き餃子まで多彩な料理で楽しめます。
お召し上がり方
					キムチ餃子 420g
					キムチ餃子 1kg
・ 水餃子
: 沸騰したお湯で約5~6分ゆでます。
・ 蒸し餃子
: 蒸し器にお湯を入れ、約6~8分蒸します。
・ 焼き餃子
  : フライパンに油を引き、約5分程度両面を焼きます。
* 調理時間は調理器具の機種や調理環境によって多少異なります。
*  開封後早く召し上がってください。
*  製品を温めるときはやけどに注意してください。
*  一度解凍したものを再冷凍しないでください。
 
商品情報
| 商 品 名 | キムチ餃子 | 
|---|---|
| 内 容 量 | 420g / 1kg | 
| 原 材 料 | はくさいキムチ(中国製造)、野菜(玉ねぎ、ネギ、にら、しょうが)、豚脂、豚肉、春雨、豆腐、粒状大豆たんぱく、醤油、風味調味料、唐辛子粉、牛肉だしの素、ごま油、水飴、卵白、砂糖、トマトケチャップ、胡椒、皮(小麦粉、食塩、コーンフラワ―、植物油脂)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・ごま・豚肉・牛肉を含む) | 
| 保 存 方 法 | ‐18℃以下で冷凍保存 | 
| 原 産 国 名 | 日本 | 
| 賞 味 期 間 | 1年 | 
