韓国伝統チヂミ
キムチチヂミ
サクサクとしたキムチの食感を味わえる
キムチチヂミです。
韓国伝統のチジミの味を生かすために
キムチをはじめとする材料をたっぷり入れました。
一口サイズでお弁当のおかずとしてもいいです。
保管方法
-18℃以下冷凍保管
重量
400g
賞味期限
1年
調理方法
フライパン/
フライヤー
POINT
- サクサクとしたキムチの食感を味わえる。
- 一口サイズで食べやすいです。
- 韓国伝統料理の味そのままです。
製品の特徴
サクサクとしたキムチの食感を味わえる。
サクサクとしたキムチの食感と味を生かした韓国伝統料理、キムチチヂミです。
食べやすい一口サイズ
一口サイズで食べやすいです。弁当のおかずにも つまみにしてもピッタリです。
韓国伝統の味
フードトレンドキムチチヂミで韓国伝統市場のチヂミの味をご自宅でお楽しみください。
レシピ
たれと一緒に召し上がるとよりおいしいです。
お召し上がり方
1. フライパン調理
① 熱したフライパンに油を引き温めて本品を冷凍 のまま重ならないように並べます。
② 弱火で約4分~4分30秒両面が きつね色になるまで焼きます。
2. 揚げチヂミ調理
① 熱したフライパンに本品を冷凍のまま重ならないように入れます。
② 160°Cの油揚で、約3分~3分30秒揚げてください。
*製品を温めるときはやけどに注意してください。
商品情報
商 品 名 | キムチチヂミ |
---|---|
内 容 量 | 400g |
原 材 料 | はくさいキムチ(中国製造)、野菜(玉ねぎ、ねぎ、にんじん、にら、にんにく)、豆腐、豚肉、チヂミ粉(小麦粉、とうもろこし粉、ニンニクシーズニングパウダー)、でん粉、鶏卵、粒状大豆たん白、豚脂、パン粉、牛肉だしの素、唐辛子粉、砂糖/調味料(アミノ酸等)、凝固剤、V.B1、クエン酸、増粘剤(加エデンプン)、香料、膨脹剤、着色料(V.B2)、(一部にえび・小麦・ 卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む) |
保 存 方 法 | ‐18℃以下で冷凍保存 |
原 産 国 名 | 日本 |
賞 味 期 間 | 1年 |