やみつき必至!!
クリームチーズ
魔女ボール
今韓国で大人気!
“マヌル”は韓国語で「ニンニク마늘」の意味です。
溶かしたガーリックバターにパンをたっぷり浸けて、
隙間にクリームチーズをたっぷり詰め込んだ商品です。
保管方法
-18℃以下冷凍保管
重量
98g
賞味期限
1年
調理方法
エアーフライヤー/オーブントースター
POINT
- 濃厚なガーリックバターの風味
- まろやかで甘いクリームチーズ
- 料理メニューとしても、おやつとしても最適
製品の特徴
濃厚なガーリックバターの風味
にんにくバターをたっぷり塗って香ばしくて深い風味が感じられます。
まろやかで甘いクリームチーズ
パンの間にクリームチーズをたっぷり入れてしっとり感が感じられます。
料理メニューとしても、おやつとしても最適
ガーリックバターを塗ったバゲットボールでおやつにもパーティー料理メニューにもいいです。
放送に紹介されました
倉庫型マートでも入店して大人気!!!
番組でも紹介されたクリームチーズ魔女ボールです。
お召し上がり方
クリームチーズ魔女ボール 98g
順番①電子レンジ解凍方法
袋から取り出し30秒解凍(紙トレイは取らないでください。)
1.エアーフライヤー焼き
順番①の電子レンジ解凍後クリームチーズ魔女ボールを入れて190℃で約5分焼き。
2.オーブントースター焼き
順番①の電子レンジ解凍後クリームチーズ魔女ボールを入れて195℃で約6分~7分焼いてください。
*焼きたてのパンは熱いのでご注意ください。
* 調理時間は調理器具の機種や調理環境によって多少異なります。
* 開封後早く召し上がってください。
* 製品を温めるときはやけどに注意してください。
* 一度解凍したものを再冷凍しないでください。
商 品 名 | クリームチーズ魔女ボール |
---|---|
内 容 量 | 98g |
原 材 料 | 小麦粉、ナチュラルチーズ、バター、砂糖、加糖練乳、ニンニク、マヨネーズ、大豆油、クリーム、卵、パン酵母、食塩、穀物加工品、レモン、モルトエキス、パセリ/乳化剤、香料、クエン酸、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテン)、セルロース、(一部に小麦・大豆・乳成分・卵・牛肉を含む) |
保 存 方 法 | ‐18℃以下で冷凍保存 |
原 産 国 名 | 韓国 |
賞 味 期 間 | 1年 |