manurupang2

やみつき必至!!

クリームチーズ
魔女ボール

今韓国で大人気!
“マヌル”は韓国語で「ニンニク마늘」の意味です。
溶かしたガーリックバターにパンをたっぷり浸けて、
隙間にクリームチーズをたっぷり詰め込んだ商品です。


保管方法
-18℃以下冷凍保管


重量
98g


賞味期限
1年


調理方法
エアーフライヤー/オーブントースター

POINT


  • 濃厚なガーリックバターの風味
  • まろやかで甘いクリームチーズ
  • 料理メニューとしても、おやつとしても最適
bluebar-_185_5

製品の特徴

02

濃厚なガーリックバターの風味

にんにくバターをたっぷり塗って香ばしくて深い風味が感じられます。

04_2

まろやかで甘いクリームチーズ

パンの間にクリームチーズをたっぷり入れてしっとり感が感じられます。

KakaoTalk_20230406_163716152

料理メニューとしても、おやつとしても最適

ガーリックバターを塗ったバゲットボールでおやつにもパーティー料理メニューにもいいです。

bluebar-_120_5

放送に紹介されました

03
06
05

倉庫型マートでも入店して大人気!!!
番組でも紹介されたクリームチーズ魔女ボールです。

bluebar-_185_5

お召し上がり方

manurupang3

クリームチーズ魔女ボール 98g

順番①電子レンジ解凍方法
袋から取り出し30秒解凍(紙トレイは取らないでください。)

1.エアーフライヤー焼き
順番①の電子レンジ解凍後クリームチーズ魔女ボールを入れて190℃で約5分焼き。

2.オーブントースター焼き
順番①の電子レンジ解凍後クリームチーズ魔女ボールを入れて195℃で約6分~7分焼いてください。

*焼きたてのパンは熱いのでご注意ください。

ご確認ください。

* 調理時間は調理器具の機種や調理環境によって多少異なります。
*  開封後早く召し上がってください。
*  製品を温めるときはやけどに注意してください。
*  一度解凍したものを再冷凍しないでください。

商品情報

商 品 名 クリームチーズ魔女ボール
内 容 量 98g
原 材 料 小麦粉、ナチュラルチーズ、バター、砂糖、加糖練乳、ニンニク、マヨネーズ、大豆油、クリーム、卵、パン酵母、食塩、穀物加工品、レモン、モルトエキス、パセリ/乳化剤、香料、クエン酸、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテン)、セルロース、(一部に小麦・大豆・乳成分・卵・牛肉を含む)
保 存 方 法 ‐18℃以下で冷凍保存
原 産 国 名 韓国
賞 味 期 間 1年

関連商品

チーズボール

韓国人気デザート!!ナチュラルチーズがたっぷり入っています。

もっと見る >

チーズホットドッグ

チーズ含有量37.5%!!チーズとろーっの韓国人気デザート!!

もっと見る >

魔女トッポキ

辛いトッポッキのスープに天ぷらをつけて食べるのが定番

もっと見る >